+7 (8452) 44-89-45
г.Саратов, ул. 2-й Станционный пр-д, д.15А
Присоединяйтесь к нам! Вконтакте  Одноклассники  Фейсбук  Инстаграмм  Google Plus 

Окрашивание тигровый глаз

Технология окрашивания «Тигровый глаз» уже довольно распространена в США, а в России она только набирает обороты популярности. Данная техника окрашивания служит для придания волосам объема, живости и многомерности. К тому же, после данной процедуры волосы выглядят очень естественно.

Известный американский парикмахер – стилист удачно подметил еще одну причину, по которой стоит покрасить волосы техникой «Тигровый глаз». Одноименный полудрагоценный камень славится тем, что отталкивает отрицательную энергию за счет такого сочетания оттенков. Так почему нельзя то же самое сказать про метод окрашивания волос?

Особенности окрашивания волос техникой «Тигровый глаз»

Чем схема окрашивания «Тигровый глаз» отличается от других видов мелирования? Разница может показаться не существенной, но при более глубоком рассмотрении можно обратить внимание на несколько ключевых отличий:

  • Методика окрашивания «Тигровый глаз» подразумевает использование краски только следующих оттенков: каштановый, медный, молочный шоколад, медовый, золотистый, карамельный, в то время как в других аналогичных техниках, таких как Балаяж, Шатуш и Омбре, могут использоваться и любые другие оттенки.
  • Второе отличие состоит в том, что для окрашивания в «Тигровый Глаз» необходимо быть обладательницей темных волос, на светлых волосах эта техника не исполняется. Поэтому, с абсолютной уверенностью можно сказать, что «Тигровый Глаз» подходит только для шатенок, брюнеток и русых, но никак не для блондинок.

 

На сегодняшний день, окрашивание «Тигровый глаз» выполняется квалифицированными специалистами салона красоты «Четыре стихии». Она дает возможность создавать эффектные и контрастные сочетания на темных волосах любой длины. Вы можете предложить собственный вариант комбинаций цвета или довериться виденью профессионального колориста.

 

Нравится
 
«Четыре Стихии» - салон красоты в Саратове. 2017 ©