ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
WhatsApp
Нажмите на иконку, если хотите задать вопрос
Новости Центра красоты и SPA «Четыре стихии»

Уникальная спа-баня Маслова

Русская баня, сауна, хаммам, спа-баня в Центре красоты и SPA "Четыре стихии" - это многофункциональный комплекс в одном помещении.
Обладает уникальными лечебными свойствами и считается лучшим достижением в своей области за последние сто лет.
  • Лечебное воздействие! Без вреда для сердца!
Для достижения лечебного эффекта достаточно прогреть парилку до 45 °C, и уже через 15–20 минут начнётся обильное потоотделение. Важно отметить, что человек не чувствует нагрузки, поэтому посещать парилку могут даже беременные женщины и дети.

  • Не выжигает кислород! Воздух остаётся чистым и свежим!
Жарогенератор Маслова позволяет получать «чистый пар» не из камней и чугуна, а из пищевой нержавеющей стали. Такой пар не содержит опасной для здоровья микроскопической пыли от разрушающихся камней и ржавчины от чугуна.

  • При 40 градусах - пот ручьем! При этом вам не душно и не жарко.
В бане Маслова функции прогрева помещения до заданной температуры и получения чистого перегретого пара разделены. Помещение нагревается до нужной температуры, а чистый перегретый пар поступает в нужное время, в нужном количестве и с нужной температурой. Стены бани разделены на четыре отдельные зоны по высоте, а лежаки — на три части: для головы, тела и ног, в каждой из которых есть свои датчики и элементы обогрева. Также имеются отдельные зоны подогрева для пола, откосов и потолка. Вне зависимости от температурного и влажностного режима воздух в парной всегда свежий и чистый.

  • Идеальная баня для влажного или жаркого «лёгкого пара» с ароматными вениками.
  • Без ограничений по возрасту. Есть режимы для пожилых, ослабленных людей и беременных.

Запись по телефону: 930-300
Цены на спа в Саратове
Онлайн запись